Pizzeria

Pizzeria gourmet

impasti e farciture speciali per le nostre pizze

L’innovazione è nel nostro DNA, per questo siamo sempre all’avanguardia nelle idee di pizzeria e alla ricerca di materie prime nobili per le ricette. Scegliamo prodotti del nostro territorio pugliese, dove spiccano tante eccellenze agricole.
Le nostre pizze sono frutto di un attento lavoro prima di selezione e poi artigianale, negli impasti a lunga maturazione.
Troverai nel menu di pizzeria delle materie prime esclusive come le Farine 00, integrali e tipo 1 Caputo, la Farina di Kamut Agugiaro, la Farina multicereali.
Tante basi per creare degli impasti speciali, ad esempio con la curcuma, l’alga spirulina e altre varianti che prepariamo in base alla disponibilità di materie prime fresche.
I condimenti sono altrettanto genuini, perfetti per insaporire le pizze: Pizza e Friggy è un vero “centro di golosità” per chi ama le bontà di pizzeria a Bisceglie!

Mulino caputo

Perché l’abbiamo scelto?

1. Costante nella qualità.
2. Grano 100% italiano.
3. Si sposa perfettamente con la nostra lavorazione artigianale.

Scegliere un’ottima farina è fondamentale in pizzeria. Nelle nostre tante prove sul campo, la farina Caputo ha incontrato maggiormente l’approvazione dei clienti e la nostra. Adottiamo farine Caputo 00, integrali e tipo 1 – tutte di altissima qualità.

Importanza della lievitazione

Una corretta lievitazione rende l'impasto morbido, facile da digerire e gustoso

La parola chiave è la maturazione: una forma di lievitazione dell’impasto, che aiuta la pizza ad essere più leggera, fragrante e digeribile. In questo procedimento si aggiunge meno lievito, evitando i classici problemi che si riscontrano negli impasti classici, ovvero il gonfiore addominale. La nostra filosofia è basata sul farti gustare una pizza leggera, morbida e pronta per il condimento!
La farcitura è sempre creata con alimenti di qualità superiore, a partire dall’olio extra vergine d’oliva rigorosamente Pugliese.

Le nostre pizze

prova il menu di pizzeria, scegliendo tra le tante specialità

Pizze rosse

  • For Me €8

    La pizza preferita di Gerry e quindi una garanzia di sapore. Tonno, Gorgonzola, Salame Piccante e Grana

  • Desy €7,50

    La pizza preferita da nostra figlia, gustosa ed elegante. Bacon, funghi freschi e formaggio francese alle erbe

  • Della suora €28

    Nata dalla richiesta di una suora di origini napoletane innamorata della nostra pizzeria. Zucchine, gamberetti, gorgonzola e pomodorini

  • Disco Volante €7

    Dalla visione di un UFO, forse dopo un bicchiere di troppo. Pizza chiusa con Gorgonzola e Salame Piccante

Pizze bianche

  • Bufalina €8

    Nata dalla nostra esplorazione dell’Italia: Napoli, Roma e la nostra amata Puglia. Bufala Campana DOP, salsiccia di Norcia, pomodorini e basilico

  • Fuori dal Comune €8

    Si ispira ad un vecchio Partito di Bisceglie composto da sole donne. Mozzarella, zucchine, philadelphia, gamberetti, salsiccia di Norcia e pesto.

  • Gustosa €8,50

    Nata dalla richiesta di alcuni nostri clienti. Un contrasto tra dolce e amaro. Crema di zucca, mozzarella, cicoria e philadelphia

  • DesyLuna €8

    L’amore per le nostre figlie ci ha fatto creare una pizza speciale, ricca d’amore. Crema di noci, mozzarella, bresaola e stracciatella

Ciccio pizza e Ciccio pane

novità sfiziose e fantasiose con i nostri impasti

Queste specialità nascono durante il periodo Covid e per noi sono state la novità da presentare ai nostri clienti: non la solita pizza!
Simili alla Pinsa, ma più croccanti, hanno una maturazione di almeno 56 ore.

Il Ciccio Pizza non è il classico Ciccio, ma una pizza doppia e fragrante, dalla forma ovale; viene condito a freddo con ingredienti gourmet. Ogni Ciccio Pizza prende il nome da casali e zone rurali della nostra amata Bisceglie.

Il Ciccio Pane è un mega panino, leggero e altamente digeribile. Ogni Ciccio Pane si ispira ai prodotti tipici della nostra meravigliosa penisola.

Ciccio Pizza

  • Grotte Santa Croce

    Patè di zucca, cipolla rossa di Tropea, cicoria e salsiccia di Norcia

  • Zappino

    Crema di noci, carciofi, pomodori secchi, granella di noci e Bufala Campana DOP

Ciccio Pane

  • Bologna

    Mortadella, Bufala Campana DOP e crema di pistacchi

  • Martina Franca

    Crema tartufata, Capocollo di Martina Franca, rucola e scaglie di grana

Prenota un tavolo